about.jpg

О компании

Компания «Руки-ножницы» была создана в 2009 году стилистом-парикмахером Владимиром Войтеховским и маркетологом Алексеем Михайлиным.

3 октября 2009 года первый салон красоты «Руки-ножницы» открыл свои двери в самом большом в России и супер-популярном в то время кинотеатре «Октябрь» в центре Москвы на Новом Арбате. Во многом салон стал первооткрытелем в индустрии красоты: яркий поп-арт дизайн, клубная драйвовая атмосфера с профессиональным звуком и коктейльные вечеринки с диджеями по выходным, режим работы с 8 утра до 2 ночи без выходных, простое и понятное меню услуг из 5 цен в лаконичном световом коробе, топ-мастера с единой ценовой политикой, интернет-кафе и мини-библиотека в зоне ожидания, полноценная онлайн-запись на сайте, продажа, кроме косметики, книг Taschen, дисков Hed Kandi, а также украшений и аксессуаров талантливых российских дизайнеров.

С тех наша компания организовала переезд салона красоты «Руки-ножницы» из кинотеатра «Октябрь» в один из небоскребов делового квартала Москва-Сити, в Нижнем Новгороде были открыты еще два салона «Руки-ножницы», а нашим новым словом в развитии всей индустрии стало открытие 15 сентября 2016 года салона «CAPSULE» («КАПСУЛА») в фитнес-клубе «World Class Ярцевская», — первого салона красоты с записью и оплатой «в один клик» только в одноименном приложении для смартфона. Новый формат перевернул представление о том, каким может быть салон красоты в 21-м веке: ультра-компактный футуристичный интерьер, отсутствие кассы и ресепшена, два стилиста-парикмахера, мастер по маникюру и визажист, высочайший уровень всех мастеров в сочетании с доступностью их услуг. И главное — удобный и приятный процесс получения и оплаты услуг исключительно нажатием пальца по экрану смартфона.

Руководство

Владимир Войтеховский
Основатель, директор по развитию
Руководство
Владимир Войтеховский
Выдающийся стилист, эксперт в салонном бизнесе, менеджер крупных проектов в шоу-индустрии. Парикмахер в третьем поколении, чемпион мира по парикмахерскому искусству. Один из создателей салонов красоты «Руки-ножницы» и «Capsule». Многие зовут его «Владимир Руки-ножницы». В 2011 году Владимир стал лауреатом Национальной премии в области индустрии красоты как «Стилист года».

Интересные факты: в юности Владимир успел стать чемпионом Беларуси по тайскому боксу, а также закончить музыкальную школу по классу баяна. Удивительным образом сочетал ювелирное мастерство стилиста с участием в профессиональных бойцовских турнирах по кикбоксингу, выступая наравне с призёрами России и мира по кикбоксингу и тайскому боксу. Позже стал одним из основателей мирового бойцовского шоу «Легенда», а также компании по организации масштабных спортивных мероприятий «Legend Production». Своим примером Владимир доказывает, что человеческие возможности безграничны.
Алексей Михайлин
Основатель, генеральный директор
Руководство
Алексей Михайлин
Эксперт в маркетинге и брэндинге, генератор идей. Работал креативщиком в лучших рекламных агентствах, директором по маркетингу ведущих сетей ресторанов, консалтинговых компаний и производителей снэков. Создатель собственного рекламного агентства, а также десятков успешных брэндов во многих сферах и собственных бизнес-проектов. Один из самых провокационных брэндов, созданных Алексеем, – сухарики с черным юмором «Хрень», которые производились и крайне успешно продавались в Беларуси (сейчас под этим брэндом выпускаются самые популярные семечки в Беларуси). Является одним из создателей салонов «Руки-ножницы» и «Capsule», мирового бойцовского шоу «Легенда» и компании по организации масштабных спортивных мероприятий «Legend Production».

Интересные факты: имеет архитектурное образование, наряду с профессиональной деятельностью уделяет внимание творчеству в области литературы и музыки, в студенческие годы был организатором музыкального фестиваля, создателем своей музыкальной панк-группы, выпустил «самиздатом» книгу рассказов. Считает себя наполовину индийцем, поскольку в детстве прожил 5 лет в Индии.

Администрация

Администрация
Наталья Радько
Администрация
Мария Ермилова
Администрация
Екатерина Виноградова
 

Контактная информация

Салон красоты «Руки-ножницы»
Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1
+7 (495) 966-10-09
По общим вопросам:
russia@scissor-hands.ru
Франшиза:
fr@scissor-hands.ru
По вопросам трудоустройства:
hr@scissor-hands.ru

Хотите оставаться в курсе наших событий?
Подпишитесь на рассылку новостей салона.

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата визита:
Отзыв: